Die Struktur der Landwirtschaft und ihre Entwicklungsmöglichkeiten im Bereich des Landschaftsplanes Meinerzhagen, Märkischer Kreis. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Der Märkische Kreis hat die Erarbeitung eines Landschaftsplanes gemäß Pargr. 16 Landschaftsgesetz für den Bereich Meinerzhagen beschlossen. Die Landwirtschaftskammer Westfalen-Lippe legt damit gemäß Pargr. 27 Abs. 2 LG den landwirtschaftlichen Fachbeitrag vor. In Text, Karten und Tabellen werden die derzeitige Situation der Landwirtschaft sowie des Gartenbaus erfaßt und analysiert, ihre Entwicklungstendenzen dargestellt und mögliche planbedingte Konflikte aufgezeigt. Die Fachbeiträge dienen Planern und Planungsträgern als Entscheidungshilfe. Sie sind zugleich Grundlage für die Qualifizierung landwirtschaftlicher Belange, deren detaillierte Darstellung den nach Pargr. 27 Abs. 1 LG abzugebenden Stellungnahmen vorbehalten bleibt. difu
Keywords: Ländlicher Raum; Landschaftsplan; Naturraum; Boden; Wasserwirtschaft; Gartenbau; Landwirtschaftlicher Betrieb; Betriebsgröße; Viehhaltung; Gartenbaubetrieb; Betriebsstruktur; Naturraum/Landschaft; Landwirtschaft