Institut Wohnen und Umwelt. Ziele, Arbeit, Publikationen. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Broschüre informiert über Organisation und Arbeitsweise des 1971 vom Land Hessen und der Stadt Darmstadt gegründeten Instituts. Es werden die einzelnen Forschungsschwerpunkte benannt und alle Veröffentlichungen des Instituts aufgeführt. gk/difu
Keywords: Tätigkeitsbericht; Wohnen; Umwelt; Siedlungsstruktur; Wohnumfeld; Wohnungsversorgung; Forschungsinstitut; Wohnungswesen