Seminar I + II, Freizeitorientierte Erholungs-, Spiel- und Sportanlagen im Wohnbereich und in der Stadt- und Regionalplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Broschüre enthält eine Reihe von Vorträgen, die anläßlich eines Seminars über freizeitorientierte Erholungs-, Spiel- und Sportanlagen im Wohnbereich und in der Stadt- und Regionalplanung gehalten wurden. Anhand praktischer Beispiele aus verschiedenen Städten wird die Planung, der Bau und der Betrieb unterschiedlicher Anlagen und deren Problematik in der Stadt- und Regionalplanung dargestellt. rl/difu
Keywords: Spielplatz; Sportanlage; Freizeitraum; Freizeit; Erholung; Stadtplanung