Der Baumarkt im Wandel und seine statistische Messung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Heft enthält u.a. folgende Aufsätze Hermann Schönnenbeck Strukturveränderungen der Bauwirtschaft und ihre statistischen Probleme. Peter Zimmermann Einige besondere Struktur- und Entwicklungsprobleme des Baumarktes in der Statistik. Armin Sobotschinski Statistische Informationssysteme für bau- und wohnungspolitische Entscheidungen.
Keywords: Strukturwandel; Statistik; Baumarkt; Bauwirtschaft; Bauwesen