Urban housing in the United States (Städtisches Wohnungswesen in den Vereinigten Staaten). - Stokes, C. J.; Fischer, E. M. (My University, 1975)
Der Versuch einer historischen Analyse der Messung von Qualität auf dem Wohnungsmarkt der USA. Es wird eine Beurteilung der gegenwärtigen Wohnungsbauförderungsversuche dargeboten. Das Buch stellt weiterhin außerordentliche Fortschritte in der Wohnungsqualität im letzten Jahrhundert dar.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungsqualität; Wohnungsbauförderung; Wohnungswesen; Ausland