Gesamtkonzept für den Bodenseeraum. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Gesamtkonzept will in einer umfassenden Gesamtschau einen Überblick über die Gesamtentwicklung des Bodenseeraumes geben. Es informiert über die neueren Entwicklungstendenzen, leitet aus dem Landesentwicklungsplan Raumordnungs- und Entwicklungsvorstellungen ab, spricht Vorschläge und Empfehlungen zu zahlreichen Planungsproblemen aus und stellt zusammenfassend alle raumbedeutsamen Planungen und Maßnahmen des Landes dar, die untereinander und auf die dem Gesamtkonzept zugrundeliegenden Raumordnungs- und Entwicklungsvorstellungen abgestimmt wurden. Das Gesamtkonzept insgesamt ist keine für die öffentlichen Planungsträger verbindliche Planung im Sinne des Landesplanungsgesetzes, doch werden sich die Landesbehörden bei ihren Planungen und Maßnahmen vorläufig an diesem Konzept orientieren.
Keywords: Entwicklungskonzept; Landesentwicklung; Regionalplanung; Landesplanung; Planung