Bedarfsermittlung von Spielflächen im Stadtgebiet, Hamm. Stand 1.1.1973. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Untersuchung berücksichtigt die Altergruppen 6-9 und 10-17 Jahre. Es werden erarbeitet die Anzahl der notwendigen Einzugsbereiche im Stadtgebiet aufgrund der Entfernung von der Wohnung zur Spielfläche, der Bedarf an nutzbarer Spielfläche in bezug auf die Einwohnerzahl und der Bedarf an nutzbarer Spielfläche im einzelnen. Beigefügt sind 2 Karten Bedarfsermittlung für Kinderspielplätze und für Bolzplätze.
Keywords: Spielflächenbedarf; Bolzplatz; Kinderspielplatz