Institute of Terrestrial ecology; Annual report 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Bericht beschreibt den Beitrag der Ökologen zur Planung und zur Bewirtschaftung des Landes; die internationale Rolle des Instituts wird erläutert und es wird über die Forschungsarbeit berichtet; diese umfaßt Überwachungsmethoden und Charakterisierung der Umwelt, Überblick über Fundorte und Artenverteilung, Folgen der Landbewirtschaftung für Vegetation und Fauna.
Keywords: Ökologie; Bodenökologie; Biologie