S-Bahn Berlin. Bahnplanung zum Nordring. - Schädlich, Rolf (My University, 1993)
Nach der Wiedervereinigung mußte für die Bahn ein neues Konzept erarbeitet werden. Das durch den Mauerbau zerschnittene S-Bahnnetz soll nicht nur wieder zusammengeführt, sondern auch nach den neuen Erfordernissen im Zusammenhang mit der Fernbahn weiter entwickelt werden. (-z-)
Keywords: S-Bahn; S-Bahnverkehr; Verkehrsplanung; Ausbau; S-Bahnstation; Anschluss; Fernverkehr; Regionalverkehr; Planungsrecht; Kosten; S-Bahnnetz; Verknüpfung