Nochmals - Das neue Wohnraumkündigungsschutzgesetz. - Lutz, Johannes (My University, 1975)
Der Verfasser befaßt sich detailliert mit dem soeben in Kraft getretenen Wohnraumkündigungsschutzgesetz. Er geht besonders auf die Untervermietung - leer - oder möbliert - ein.
Keywords: Wohnraumkündigungsschutzgesetz; Wohnungsrecht; Untervermietung; Mietwesen; Wohnungswesen; Recht