Öko-Einkauf schont klamme Kassen. - (:unkn) unknown (Springer-VDI-Verl., 2009)
Der Bezug von umweltfreundlichen Waren und Dienstleistungen ermöglicht Verwaltungen sowohl Kosten zu sparen als auch das Klima zu schützen. Eine Studie zeigt, dass Deutschland hier im europäischen Vergleich zurückliegt.
Keywords: Verwaltung; Umweltschutz; Einkauf; Beschaffung; Kosteneinsparung; Vergabe; Ökologie; Ökoprodukt; Kriterium; Internationaler Vergleich