32. Weltkongreß für Städtebau in Wien 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der 32. Weltkongreß für Städtebau in Wien wurde von ungefähr 1000 Delegierten besucht, die sich mit den Problemen der Stadt Wien im besonderen und zukunftsorientiertem Städtebau im allgemeinen befaßten. Die Schwierigkeiten der Finanzierung und die Umweltbelastung standen im Vordergrund.
Keywords: Städtebau; Wohnen; Wohnungsbau; Stadtentwicklungsplanung; Stadtsanierung; Umweltschutz; Stadtplanung