Gebäudeunterhaltung - Ermittlung der Haushaltsansätze. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Zu den Folgelasten- und Folgekostenberechnungen für kommunale Investitionen gehören auch die Gebäudeunterhaltungskosten.Dieser Bericht gibt eine zusammenfassende Darstellung eines Umfrageergebnisses bei den KGSt-Mitgliedern über Gebäudeunterhaltung.Er bringt dann eine ausführliche Wertung mit Beispielen und konkreten Empfehlungen in 10 Thesen.
Keywords: Gebäude; Unterhaltungskosten; Finanzplanung; Haushaltswesen; Verwaltung