Environmental traffic management - the end of the road? - Mackee, W. A.; Mattingly, M. J. (My University, 1979)
Der Bericht stellt die technische Vernunft und die öffentliche Akzeptanz einiger umweltfreundlicher Verkehrskonzeptionen in Frage, die im Buchanan-Bericht "Traffic in towns" empfohlen werden. Praktische Untersuchungen haben gezeigt, dass die Konzepte in Innenstadtbereichen und in Altstadtgebieten auf große Widerstände der Öffentlichkeit stoßen. -y-
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Innenstadt; Altstadt; Erschließung; Konzeption; Öffentlichkeit; Entwidmung; Kritik