Wiener Lebensqualitätsstudien. Forschungsprojekt. Sozialwissenschaftliche Grundlagenforschung für Wien 2008. Zusammenfassender Bericht. - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Der Werkstattbericht fasst die wichtigsten Ergebnisse der "Sozialwissenschaftlichen Grundlagenforschung für Wien" aus dem Jahr 2008 zusammen und beinhaltet auch Vergleiche mit den Ergebnissen der Vorgängerstudien "Leben in Wien" (1995) und "Leben und Lebensqualität in Wien" (2003).
Keywords: Stadtsoziologie; Wohnbevölkerung; Stadtforschung; Lebensqualität; Wohnumfeld; Wohnzufriedenheit; Öffentliche Sicherheit; Partizipation; Kommunalverwaltung; Empirische Sozialwissenschaft; Stadtkultur; Stadtbevölkerung; Verkehrsmittelnutzung; Lebenszufriedenheit