Exakte Messung bei allen Wellenlängen. - Langner, Stefan (Springer-VDI-Verl., 2018)
Für Labore in der Wasser- und Abwasserbehandlung, der Getränkeanalytik und zahlreichen anderen Bereichen ist die Bestimmung verschiedener Parameter wichtig. Eine Neuentwicklung im Bereich Wasser- und Abwasseranalytik wird vorgestellt.
Keywords: Wasseranalyse; Analysemethode; Messtechnik; Datenfernverarbeitung; Laboranalytik; Messinstrument; Photometer; Datenübertragung; Qualitätskontrolle