Altern und Versorgung im nachbarschaftlichen Netz eines Wohnquartiers. Zur Kooperation eines Altenhilfeträgers und einer Wohnbaugenossenschaft bei der quartiersbezogenen Gemeinwesenarbeit. - (:unkn) unknown (Springer VS, 2016)
Das Buch beinhaltet die Ergebnisse des vom Bundesministeriums für Bildung und Forschung geförderten Projekts "Altern und Versorgung im nachbarschaftlichen Netz einer Wohnbaugenossenschaft". Die umfassende Studie liefert wichtige Aspekte zur Förderung einer Generationenbeziehung im nachbarschaftlichen Kontext.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnen; Stadtviertel; Alter Mensch; Alterung; Altenhilfe; Versorgung; Nachbarschaft; Wohnungsbaugenossenschaft; Trägerschaft; Kooperation