Hosts als Herzstück. - Schaeff, Alexander (K21 media AG, 2004)
Alt-Systeme bilden in vielen Kommunen das Rückgrat der IT-Landschaft. Mit intelligenter Integrationssoftware lassen sich Host-Anwendungen webfähig machen und in E-Government-Projekte einbinden. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Informationstechnologie; EDV-Software; E-Government; Internet