Gender Mainstreaming (GM) in der Kinder- und Jugendhilfe. Diskussionspapier. - (:unkn) unknown (Arbeitsgemeinschaft für Erziehungshilfe e.V. -AFET-, 2002)
Auch in: Forum Jugendhilfe (2002) Nr. 1.
Keywords: Gesellschaft; Partizipation; Frau; Gleichberechtigung; Gleichstellung; Geschlechterrolle; Gender Mainstreaming