Die Ölscheichs der neuen Generation. - (:unkn) unknown (N. J. Schmid, 2000)
In der Steiermark werden jährlich rund 2,5 Millionen Liter Biosprit aus Altspeiseöl gewonnen. Nicht nur die Kommunalfahrzeuge von 100 Gemeinden sondern auch Privatfahrzeuge fahren gut mit diesem umweltfreundlichen Treibstoff. difu
Keywords: Kraftfahrzeug; Autoverkehr; Antrieb; Dieselmotor; Alternativenergie; Kraftfahrzeugindustrie; Neue Technologie; Energie; Speiseöl; Fett; Biokraftstoff; Schadstoffreduktion