Alte Menschen in Schleswig-Holstein. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Landesregierung von Schleswig-Holstein hat 1974 dem Landtag einen ausführlichen Bericht über die Situation der alten Menschen im Lande vorgelegt.Die Broschüre faßt die wesentlichsten Ergebnisse des Berichts zusammen und will sie einer breiten Öffentlichkeit zugängig machen.
Keywords: Alter Mensch; Altenhilfe; Sozialwesen; Sozialarbeit; Verwaltung; Stadtsoziologie; Alteneinrichtung