Das Grüngefüge der Stadt Bonn. Situationen und Entwicklungstendenzen. - Gellrich, Wolfgang (My University, 1979)
Der Bericht geht auf die planungsrechtlichen Voraussetzungen und Entwicklungstendenzen des Grüngefüges der Stadt Bonn ein. Hierzu wird ein statistischer und planerischer Überblick über einzelne Planungen des Großgrüngefüges, des innerörtlichen Grüns, der Cityplätze und Fußgängerzonen, der Kinderspielplätze, Kleingärten, Sportanlagen und Friedhöfe gegeben. hb
Keywords: Stadtgrün; Freiflächenplanung; Stadtgestaltung; Flächennutzungsplanung; Grünanlage; Bestand; Entwicklungstendenz; Grünordnungsplan