Ergänzungsbericht zum Stadtentwicklungsplan 1981. Teil 1-2. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der von der Stadt Karlsruhe vorgelegte Ergänzungsbericht zum Stadtentwicklungsplan 1981 gibt in Teil 1 eine Übersicht über die seit Beginn der 80er Jahre in den einzelnen Aufgabenbereichen eingetretenen Veränderungen mit den wichtigsten Fortschreibungsdaten. Im 2. Teil sind die insgesamt eingebrachten Änderungsvorschläge, die sich während der Diskussion über den Stadtentwicklungsplan in den einzelnen Gremien des Gemeinderates sowie mit den Trägern öffentlicher Belange und mehrerer Bürgervereine ergeben haben, mit der jeweiligen Stellungnahme der Verwaltung zusammengefaßt. Mit Vorlage dieses Ergänzungsberichtes sind die Arbeiten zum Stadtentwicklungsplan abgeschlossen. hom/difu
Keywords: Stadtentwicklungsplan; Bevölkerung; Wohnungswesen; Wirtschaft; Arbeit; Freizeit; Stadtgestalt; Umweltschutz; Bildungswesen; Sozialwesen; Gesundheitswesen; Verkehr; Versorgung; Entsorgung; Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung