Regierung will noch nicht eingreifen. Antwort an CDU/CSU - Baurückgang auf niedrigem Niveau stabilisiert. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Kurzbericht über die Antwort der Bundesregierung auf eine parlamentarische Anfrage der CDU/CSU zur Lage der Bau- und Wohnungswirtschaft, in der die Regierung erklärt, daß die rückläufige Entwicklung in der Bauwirtschaft nach ihrer Ansicht eine Anpassung an den mittelfristig zu erwartenden Baubedarf darstellt und ein Kapazitätsabbau unvermeidlich ist.
Keywords: Baumarkt; Bauwirtschaft; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbau; Wirtschaftspolitik; Wirtschaftsplanung; Politik; Wirtschaft