Continuing education of structural engineers; Formation continue dans le domaine du genie des structures; Weiterbildung statisch-konstruktiv tätiger Ingenieure. - Giangreco, Elio (My University, 1985)
Es wird ein Überblick über die bestehenden Möglichkeiten zur kontinuierlichen Weiterbildung von Ingenieuren gegeben. Ziele, Inhalte, Methoden und Organisationsformen werden untersucht und die Ergebnisse einer Umfrage die an alle nationalen Gruppen der Internationalen Vereinigung für Brückenbau und Hochbau (IVBH) ging, vorgestellt und diskutiert. Schließlich werden einige Vorschläge für das zukünftige Verhalten der IVBH formuliert.(-z-)
Keywords: Ingenieur; Weiterbildung; Methode; Organisationsform; Befragung; Vorschlag; Ziel; Inhalt; Verband; Wissenschaft/Grundlagen; Ausbildung