Wachstumsmarkt offensiv erschließen. - (:unkn) unknown (Springer-VDI-Verl., 2005)
Heizen mit Holz kann die wirtschaftlichere Alternative zu Gas oder Öl sein. Das hat die Stadtwerke Hannover AG mit mehreren Wärmeservice-Projekten für Kunden aus Gewerbe, Industrie oder Wohnungswirtschaft gezeigt. Jetzt plant der bundesweit unter der Marke enercity auftretende Energieversorger zusammen mit seinem Klimaschutzfonds proKlima den nächsten Schritt, um den Energieträger Holz in der Region Hannover noch stärker voran zubringen und sich in dem Geschäftsfeld weiter zu etablieren: einen Vertriebshof für Biomasse. difu
Keywords: Energie; Alternativenergie; Biomasse; Energieversorgung; Wirtschaftsentwicklung; Öffentliches Unternehmen; Privater Haushalt; Stadtwerk