Abschied vom urbanen Pessimismus. Eine Forschungsstudie über das Leben in der Stadt der Zukunft. - (:unkn) unknown (Das Rathaus Verlagsges., 2005)
Von der von ihr ermittelten "neuen Lust auf Stadt" leitet eine aktuelle Repräsentativbefragung des BAT Freizeit-Forschungsinstituts für Planer, Investoren und Architekten die Empfehlung ab, sich rechtzeitig auf den Trend "Zurück in die Stadt" einzustellen. difu
Keywords: Stadtsoziologie; Stadt; Befragung; Wohnen; Landflucht; Urbanität; Großstadt; Lebensqualität; Wohnstandort; Wohnwunsch; Einstellung; Stadtgesellschaft; Städteranking