Herausforderung SharePoint. Fünf zentrale Verhandlungsziele für die Interessenvertretung / SharePoint en détail. Knackpunkte mit besonderem Regelungsbedarf. - Brandt, Jochen (AiB-Verl., 2015)
SharePoint wird in Unternehmen und Behörden zunehmend als Plattform zur Zusammenarbeit eingesetzt. Mitarbeiter tauschen sich aus und ausgeklügelte Suchfunktionen helfen, den Überblick zu behalten. Doch der virtuelle Rummelplatz bietet auch zahlreiche Möglichkeiten zur Kontrolle. Es besteht erheblicher Regelungsbedarf zum Schutz der Beschäftigten.
Keywords: Arbeit; Arbeitsplatz; Unternehmen; Verwaltung; Beschäftigter; Information; Kommunikation; EDV-Software; Datenschutz; Interessenvertretung; Mitwirkung; Netzwerk