Aspekte des Landschaftsschutzes und der Umweltverträglichkeit in der Bauleitplanung. - Luft, Horst (My University, 1991)
Schutz von Natur und Landschaft (Rechtsgrundlagen, Landschaftsplanung, Umweltverträglichkeitsprüfung), Bauleitplanung (Grundsätze, Abwägungsgebot, Aufstellungsverfahren). (-z-)
Keywords: Umweltverträglichkeit; Umweltschutz; Landschaftsschutz; Landschaftsplanung; Rechtsgrundlage; Stadtplanung/Städtebau; Bauleitplanung