Kindergärten in Neuss 1974. Mit Kindergartenbedarfsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Dargestellt ist das gegenwärtige Angebot an Kindergärten, der zweite fortgeschriebene Bedarfsplan als Ergänzung zum ersten, der 1973 erfüllt wurde, und Entwicklungstendenzen mit den Schwerpunkten Tagesstätten, Hortarbeit, vorschulische Erziehung.
Keywords: Kindergarten; Kindertagesstätte; Hort; Bildungswesen; Planung; Pädagogik