Landwirtschaftlicher Fachbeitrag zum Landschaftsplan Erftkreis - Erfttal Süd -. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Der Band schildert die natürlichen Grundlagen des Plangebietes zwischen den Städten Horrem, Kerpen und Erftstadt mit seiner naturräumlichen Gliederung, dem Klima, der Höhenlage und den Bodenverhältnissen und zeigt die gegenwärtige Bodennutzung und -eignung. Dargestellt wird die Situation der Landwirtschaft und des Gartenbaus im Plangebiet sowie ihre voraussichtliche Entwicklung. Daran schließen sich Planungsempfehlungen aus landwirtschaftlicher Sicht und Entwicklungsziele für die Landschaft an. cp/difu
Keywords: Naturraum; Siedlungsstruktur; Gartenbau; Landschaftsplan; Landschaft; Planungsempfehlung; Naturraum/Landschaft; Landwirtschaft