Der WI-P schafft größere Markttransparenz. Durch Bildschirmtext Wettbewerbsvorsprung gewinnen. Gemeinnützige können unter einem Dach bundesweit anbieten. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Gesamtverband Gemeinnütziger Wohnungsunternehmen hat sein neues Bildschirmtext-Programm, den WohnungsInformations-Pool der gemeinnützigen Wohnungswirtschaft, vorgestellt. Er bietet allen gemeinnützigen Wohnungsunternehmen die Möglichkeit, bundesweit ihre Wohnungen anzubieten, eine sekundenschnelle Datenübertragung, eine regionale wie überregionale Markttransparenz, die unmittelbare Kontaktnahme mit dem neuen Kunden, einen absoluten Datenschutz durch dreifach verschlüsselten Zugang und einen konkurrenzlosen Preis für bundesweite Insertion. hg
Keywords: Wirtschaft; Wohnungsmarkt; Gemeinnütziges Wohnungsunternehmen; Wohnungsversorgung; Wettbewerbslage; Kommunikationsmedien; Bildschirmtext; Markttransparenz; EDV-Einsatz