750 Jahre Stadt Hamm. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Festschrift mit 15 Beiträgen zur Geschichte und Entwicklung der Stadt Hamm aus Anlaß des 750. Gründungsjahres.
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtgeschichte; Landesgeschichte; Siedlungsgeschichte; Geschichte