Bund zurückhaltend beim Studenten-Wohnungsbau. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die Bundesregierung hat den Studentenwohnraumbau lange Jahre gemeinsam mit den Ländern gefördert, in Zukunft soll der studentische Wohnraumbau wieder allein von den Ländern übernommen werden, die diesem Abbau einer Mischfinanzierung durchaus zustimmen, jedoch sollen die Verpflichtungen des Bundes auch noch 1982 und 1983 erfüllt werden. Das Deutsche Studentenwerk ist auf Grund der Statistik von 1981 zu der Auffassung gekommen, dass sich die Wohnungssituation der Studenten spätestens zu Beginn des Wintersemesters 81/82 wieder erheblich zuspitzen wird. hg
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Bund; Student; Wohnungsversorgung; Wohnungsbaufinanzierung; Förderung