Stadterneuerung Cuxhaven, Vorbereitende Untersuchung. T. I Bestandsaufnahme, Analyse, Zieldiskussion. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Der vorliegende Bericht ist Teil einer vorbereitenden Untersuchung zur Sanierung der Kernstadt nach Städtebauförderungsgesetzen, mit deren Durchführung die Freie Planungsgruppe Berlin im April 1972 von der Stadt Cuxhaven beauftragt wurde. Der Bericht umfaßt die Arbeitsphasen Bestandsaufnahme und Analyse der städtebaulichen Problematik in der Kernstadt. Er stellt erste Leitbilder zur Neuordnung der Innenstadt und darauf aufbauend mögliche Sanierungsgebiete im Innenstadtbereich zur Diskussion.
Keywords: Sanierungsgebiet; Bestandsaufnahme; Innenstadt; Städtebauförderungsgesetz; Stadterneuerung; Partizipation; Bauwesen; Wirtschaft