Die Wanderungsströme im SVR-Gebiet 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Untersuchung der Wanderungsströme im Ruhrgebiet soll den Mitgliedern des Siedlungsverbandes Ruhrkohlenbezirk eine bessere Ausnutzung der amtlichen Statistik ermöglichen und bietet sich damit als Hilfsinstrument für die Planung an. Der gegenüber der vorausgehenden Untersuchung (1975) veränderte Aufbau der Tabellen und die Erweiterung des Untersuchungsraumes soll für entsprechende Veröffentlichung in den folgenden Jahren übernommen werden.cp/difu
Keywords: Wanderung; Wanderungsanalyse; Demographie