Project management - pulling it all together. - Lammie, James L.; Shan, D.p. (My University, 1981)
Management und Organisation beim Aufbau eines Nahschnellverkehrssystems mit einem Kostenvolumen von drei Mrd. Dollar in der Stadtregion von Atlanta werden dargestellt. Der Schwerpunkt liegt auf der Wiedergabe der Erfahrungen, die sich bei der Zusammenarbeit zwischen einer als Generalunternehmer tätigen Consultantfirma und der Verwaltung der Verkehrsbetriebe ergeben haben. Die grundlegenden Entscheidungen der Aufbauphase werden beschrieben. Es wird festgestellt, dass sich die angewandten Organisations- und Kontrolltechniken bewährt haben. wb
Keywords: Verkehr; Öffentlicher Verkehr; Ablauf; Projektmanagement; Schnellverkehr; Verkehrssystem; Nahverkehr; Verkehrsplanung; ÖPNV; Verkehrsbehörde; Planungsorganisation; Verkehrsplanung