Einwanderungsrecht. Das Recht der Arbeits- und Bildungsmigration. - (:unkn) unknown (Beck, 2018)
Es wird ein Überblick über das derzeit geltende Recht der Arbeits-, Ausbildungs- und Studienmigration einschließlich der wichtigsten Nebengebiete gegeben. Gleichzeitig zeigt es aber auch Defizite im bestehenden Normgefüge auf und liefert, auch unter Berücksichtigung des europarechtlichen Rahmens, wertvolle Anregungen in der Debatte um ein künftiges Einwanderungsgesetz.
Keywords: Gesellschaftsordnung; Ausländer; Einwanderung; Arbeit; Berufsausbildung; Zukunft; Migration; Zuwanderung; Einwanderungsrecht; Einwanderungsgesetz