Verzeichnis der landeseigenen und nichtlandeseigenen Kindertagesstätten im Land Berlin (Kindertagesstättenverzeichnis). Stand 31. Dezember 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Dieses Kindertagesstättenverzeichnis beinhaltet sowohl eine Gesamtübersicht der landeseigenen und nichtlandeseigenen Kindertagesstätten als auch eine Übersicht der Kindertagesstätten in Westberlin nach Bezirken gegliedert. Des weiteren werden die in Zusammenhang mit Kindertagesstätten verantwortlichen Personen und Stellen des Senators für Familie, Jugend und Sport, der Abteilungen Jugend und Sport der Bezirke aufgelistet.Die Adressen der Liga der Spitzenverbände der freien Wohlfahrtspflege, der Stiftung des öffentlichen Rechts und der Körperschaft des öffentlichen Rechts sind in diesem Verzeichnis ebenfalls abgedruckt.
Keywords: Kindergarten; Sozialeinrichtung; Sozialwesen; Kindertagesstättenverzeichnis