Die Entwicklung der Gaswirtschaft in der Bundesrepublik Deutschland im Jahre 1993. Teil1. Die energie- und gaswirtschaftliche Entwicklung im Jahre 1993. Teil 2. Statistischer Bericht des Referats Gaswirtschaft im Bundesministerium für Wirtschaft. - Bramkamp, Franz Bernhard; Richter, Hans-Georg (My University, 1994)
Zu den Unterthemen: Die Gaswirtschaft in der gesamt- und energiewirtschaftlichen Entwicklung; Naturgas in der Europäischen Union; Inlands-Gasgewinnung und Gaseinfuhr; Energiekonsens; Subventionen für die Steinkohle; Gaspreise; Naturgas im Europäischen Binnenmarkt; Internationale Energie-Agentur; Internationale Gas-Kongresse; Klimaschutz; Energieeinsparung; Ausblick.
Keywords: Gaswirtschaft; Preis; Gas; Erdgas; Energieeinsparung; Energiewirtschaft; Wirtschaftsentwicklung; Gasverbrauch; Energieträger; Regelwerk; Harmonisierung; Prognose; EG-Binnenmarkt; Klimaschutz; Import