Die Kommunalwahl am 30. September 1979 in der Stadt Aachen. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Diese Veröffentlichung enthält die Ergebnisse der Kommunalwahl am 30. September 1979 in Aachen. Die Wahlergebnisse werden nach Stadtbezirken und Stimmbezirken getrennt aufgeschlüsselt, daneben enthält die Broschüre Angaben über die Wahlorgane, Wahlvorschläge sowie eine Übersicht über die Wahlergebnisse in Aachen seit 1946. mst/difu
Keywords: Wahlen; Kommunalwahl; Wahlergebnis; Wahlbezirk; Wahlbeteiligung; Wahlstatistik; Kommunalpolitik