Koordinierung des Bauablaufs. Ein Beitrag zur Kostensenkung. - Ekman, Bernd (My University, 1974)
Kurze Beschreibung eines Produktionssystems, das beim Serienbau von Einfamilienhäusern in Schweden angewendet wird und das die Möglichkeit bietet, Häuser konventionell zu bauen und trotz der geringen Verwendung von Fertigelementen die Vorteile einer Serienproduktion zu nutzen.
Keywords: Fertigbau; Bauproduktion; Wohnhaus; Rationalisierung