Demokratische Legitimation der Planung. - Offe, Claus (My University, 1974)
Kritische Betrachtung der derzeitigen Stadtplanung. Darstellung der Planung als Klassencharakter. Kritik an der Sozialplanung mit den Partizipationsverfahren.
Keywords: Urbanistik; Stadtplanungstheorie; Partizipation; Stadtplanung; Planung; Soziologie