Architektur zwischen Elend und Glanz. - Cuadra-Kochanksy, Manuel (My University, 1988)
Geschildert wird die vorkolumbianische, aber vor allem die spanisch koloniale und die zeitgenoessische Architektur der Andenstaaten von Suedamerika. (fo)
Keywords: Architektur; Baugeschichte; Architekturstil; Baukunst; Kolonialarchitektur; Spanisch; Wissenschaft/Grundlagen; Geschichte