Kleinstädte in Mittel- und Osteuropa: Perspektiven und Strategien lokaler Entwicklung. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Lokal basierte Kleinstadtentwicklung im östlichen Europa: Potenziale, Probleme und Praktiken eine Einführung / Joachim Burdack Entwicklungsperspektiven sächsischer Kleinstädte: Dippoldiswalde, Grimma, Großenhain, Ostritz und Waldenburg / Joachim Burdack; Henryk Meschwitz Entwicklungsstrategien und soziales Kapital in den schrumpfenden Kleinstädten Südestlands / Kadri Leetmaa; Mari Nuga; Anette Org Entwicklungsperspektiven lettischer Kleinstädte: Aizkraukle, Alu-ksne, Dobele, Salacgri-va, Saldus / Silveta Zvejniece Perspectives for development of small towns in Wielkopolska voivodeship / Urszula Kaczmarek / Barbara Konecka-Szydlowska Entwicklungstypen von Kleinstädten in Sachsen / Joachim Burdack Urbane Regime in Kleinstädten Mittel- und Osteuropas / Agnes Kriszan Schlussbetrachtungen zu Perspektiven und Strategien lokaler Entwicklung in Kleinstädten / Joachim Burdack; Agnes Kriszan
Keywords: Raumordnung; Raumgliederung; Raumforschung; Stadtregion; Kleinstadt; Mittelstadt; Stadtentwicklung; Regionale Disparität; Peripherisierung; Räumliche Disparität