Wohnungsbauförderungsprogramm NRW 1975. NRW fördert Haldenabbau. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Art. behandelt folgende Punkte des Programms Umfang und Aufteilung des Wohnungsbauprogramms 1975. Förderung von Familienheimen und Eigentumswohnungen. Die Förderung von Miet- und Altenwohnungen. Förderungsvorrang für besondere Personengruppen. Ausbau- und Erweiterung von Familienheimen und Mietwohnungen.
Keywords: Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungsbauförderung; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen; Finanzplanung; Wirtschaftspolitik; Bauwesen