Landesentwicklungsbericht 2015. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Zur Unterrichtung des sächsischen Landtages ist in jeder Legislaturperiode ein Bericht über den Stand der Landesentwicklung, über die Verwirklichung der Raumordnungspläne und über die Entwicklungstendenzen zu erstellen. Der Berichtszeitraum des Landesentwicklungsberichtes 2015 (LEB 2015) umfasst im Wesentlichen die Jahre 2010-2014. Im Vordergrund steht die Betrachtung raumordnerischer Belange, indem die Verwirklichung bzw. Umsetzung der im LEP 2013 formulierten evaluierbaren Ziele und Grundsätze der Raumordnung die Berichtsschwerpunkte bilden. Der LEB 2015 versteht sich somit vordergründig als Raumordnungsbericht.
Keywords: Landesentwicklungsplanung; Raumordnung; Landesentwicklungsbericht; Landesplanung; Fachplanung; Bevölkerungsentwicklung; Siedlungsentwicklung; Verkehrsinfrastruktur; Wirtschaftsstruktur; Daseinsvorsorge; Freiraum