Grundversorgung. Schlüssel zu einer nachhaltigen Raumentwicklung? [Themenheft]. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Ob Telekommunikation oder Lebensmittel, Schulen oder Gesundheitseinrichtungen: Die Grundversorgung mit Gütern und Dienstleistungen des täglichen Bedarfs ist ein zentrales Element des Wohlstands in der Schweiz. Doch die Ansprüche wachsen und werden vielfältiger. Das Heft zeigt, wie Wirtschaft, öffentliche Hand und Raumplanung mit dieser Herausforderung umgehen.
Keywords: Daseinsvorsorge; Standortfaktor; Raumentwicklung; Regionalentwicklung; Grundversorgung