Mieten und Wohnverhältnisse in Leverkusen 1991. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Die Veröffentlichung enthält die Ergebnisse einer Untersuchung der Miet- und Wohnverhältnisse in Leverkusen aus dem Jahre 1991 und die sich daran anschließende Erstellung des örtlichen Mietspiegels 1992. Zu Beginn steht die wohnliche Versorgung der Bevölkerung in den Mietwohnungen in Leverkusen. Die Beschreibung erfolgt anhand demographischer Strukturmerkmale, Wohnungsgröße und -belegung und der Wohnungsausstattung. Strukturdaten der Mietverträge sowie eine subjekte Einschätzung der Wohnsituation schließen diesen Teil ab. Verfahren, Gliederungsmerkmale, Mietbegriffe, die für die Erstellung des Mietenspiegels relevant sind, werden anschließend vorgestellt. Das Befragungsergebnis wurde in Form des Mietspiegel-Tabellenrasters aufbereitet. Der Mietspiegel 1992 für Leverkusen ist dem Bericht als Anlage beigefügt. gb/difu
Keywords: Mietspiegel; Mietwohnung; Größe; Befragung; Wohnungswesen; Wohnsituation; Belegschaft