Behringersdorf. Ein Gemeindeentwicklungsprogramm, Analyse und Planung, November 1973. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Das vorliegende Programm analysiert die bestehenden Verhältnisse im Gemeindegebiet Behringersdorf und zeigt die zukünftigen Entwicklungsmöglichkeiten für die Gemeinde auf. Die Ergebnisse der Analyse zeigen, wo Funktionsschwächen vorhanden sind und wie diese aufgrund der Zielvorstellungen und der aufgezeigten Lösungsvorschläge behoben werden können. Der Gemeindeentwicklungsplan behandelt die Bereiche Verkehr, Siedlungsstruktur, Wohnen, Industrie und Gewerbe, Freizeit und Gemeindebedarf. Zusatzversorgungen werden zu alternativen Nutzungen der Sandgrube aufgestellt.
Keywords: Gemeindeplanung; Gemeindestruktur; Entwicklungsprogramm; Stadtplanung; Regionalplanung; Wirtschaftsplanung; Planung; Verwaltung; Soziologie